Skip to main content

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Salate

 

Grüner Blattsalat

als Vorspeise   Fr. 9.50

**********

Blattsalat „Maison“ mit zweierlei Rüebli, Apfelstückchen, Sonnenblumenkernen, Croûtons…

als Vorspeise   Fr. 12.50

**********

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons

als Vorspeise   Fr. 14.50

**********

 

Suppen

 

Tagessuppe  Vorspeise   Fr. 9.50

**********

Kürbiscrèmesuppe   Vorspeise   Fr. 12.50

**********

oder…

Eierschwümmlitoast   Vorspeise   Fr. 16.50

**********

 

 

 

Hauptspeisen

 

Hausgemachte Eglichnusperli (Ru) mit Tatarsauce, serviert mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 29.50

mit beidem Fr. 34.-

**********

Hausgemachte Pouletchnusperli (Pouletbrust CH)

serviert mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 28.-

mit beidem Fr. 32.-

**********

5 Pouletflügeli (CH) mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 21.-

mit beidem Fr. 25.-

**********

Bio-Demeter Rinds- oder Pouletbratwurst aus Uettligen

mit frischer Rösti und Ziebelsauce

Fr. 27.-

 Schweins- oder Kalbsbratwurst (CH)   Fr.24.50

************

Würziges Steinpilz-Risotto mit Sbrinz

Fr. 25.-

**********

Schweins-Steak (Schweiz) mit hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 28.-

************

Rindsentrecôte (CH) mit hausgemachter Kräuterbutter

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 43.-

************

Rindsfilet (CH) mit Eierschwümmlisauce, frisches Marktgemüse und Pommes frites

Fr. 55.-

**********

Ross-Entrecôte (F) mit grüner Pfeffersauce

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 39.-

**********

Zarte Kalbsleberli (Schweiz)

mit frischer Butterrösti

Fr. 34.-

************

Suure Mocke (Schweiz) mit

frischem Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 31.-

**********

Rindszunge (CH) an Kapernsauce mit Kartoffelstock

Fr. 28.-

**********

Paniertes Schweinsschnitzel (Schweiz)

mit Pommes frites und frischem Marktgemüse

   Fr 28.-

**********

Schweinsrahmschnitzel (CH) mit Butternüdeli

Fr. 29.50

**********

 

Bio-Demeter Schweinsrahmgeschnetzeltes aus Uettligen

serviert mit Butternüdeli

Fr. 34.-

**********

Emmentaler Lammvoressen vom Innerbärg

an einer feinen Safransauce

mit frischem Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 34.-

**********

Kutteln (CH) mit Kartoffelstock

Fr. 24.-

**********

Kalbfleisch-Pastetli (CH) mit Pommes frites

Fr. 21.-

**********

 

In der Gaststube serviert ab 2 Personen:

Fondue moitié-moitié pro Portion   Fr. 25.-

************

 

 

Auf Vorbestellung ab 2 Personen:

Fondue Chinoise mit Poulet-, Schweins-, Pferde- & Rindfleisch à discrétion. Fr. 45.-

 

inklusive Salatvorspeise, leckere Sösseli, Essiggemüse,

Früchte und Pommes frites oder Trockenreis

**********

 

Wenn immer möglich, bitte ich Sie aus organisatorischen Gründen (Personalplanung) sich anzumelden. 079 354 72 98. 

Ich danke ihnen sehr.

Sollten sich keine Gäste mehr im Restaurant befinden, so schliessen wir früher.

Urs Kiegler