Herbst- und Wildspezialitäten

 

Wildschweinentrecôte (EU) an einer feinen Pilzwildrahmsauce, hausgemachte Chnöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Roteinbirne, glasierte Marroni und gedämpter Apfel mit Preiselbeeren

Fr. 34.-

**********

Rehschnitzel an Wildrahmsauce(EU) serviert mit Butterspätzli, glasierte Marroni, Rotkraut, Rotweinbirne, halber Apfel mit Preiselbeeren und Rosenkohl

Fr. 37.-

**********

Hirschhuftplätzli an einer feinen Cocnacrahmsauce, serviert mit einem feinen Steinpilzrisotto

Fr. 37.-

**********

Ravioli mit frischer Wildfleischfüllung (CH) an Salbeibutter, Pilzgarnitur und frische Parmesansplitter

Fr. 24.-

**********

Wildbeilagenteller

Hausgemachte Butterspätzli, Rotweinbirne, Rosenkohl, Rotkabis, halber Apfel mit Preiselbeeren und glasierte Marroni

Fr. 24.-

**********