Frühjahr 2019

 

Emmentaler Lammvoressen (CH) an feiner Safransauce
mit Gemüse und Kartoffelstock

Fr. 29.50

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Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Champignonrahmsauce,
Früchtegarnitur und frische Butterrösti

Fr. 34.-

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Rassiges Chili con Carne mit Crème fraiche und Salzkartoffeln

Fr. 24.-

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Ravioli mit Fleischfüllung (CH) an Waldpilzrahmsauce
und geriebenem Parmesan

Fr. 24.-

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Würziges Steinpilzrisotto mit geriebenem Parmesan

Fr. 24.-

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Lammnierstück (NZ) an Knoblauchsauce
Weissweinrisotto und frisches Marktgemüse

Fr. 37.-

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Kutteln (CH) an Tomatensauce serviert mit Kartoffelstock

Fr. 24.-

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In der Gaststube serviert:
Fondue moitié-moitié mit Freiburger Vacherin ab 2 Personen

Fr. 25.-

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